~>Спиннинг

Спиннингом начал увлекаться 3года назад. СУПЕР! Активная рыбалка, куча разных приманок. На него ловят настоящего хищника, а не водорослеядную или мелокалиберную рыбку. Из спиннинга можно легко и быстро сделать попловочную удочку. За спиннингом будущие рыбалки! :)

~>Спиннинг: 26 комментариев

  1. Вообще джиг очень удобен. Куча цветовых решений, форм, размеров, относительно низкая цена и наверное универсальность. :) Я с джига начинал, сейчас блеснами начинаю активно пользоваться.

  2. Спиннингом ловлю уже лет 15. Раньше смотрел на спиннингистов как на идиотов. А как сам попробовал — втянулся. Теперь на меня поплавочники смотрят как на идиота. Начинал с вертушек. Первая моя рыба на спиннинг… лещ . Проводил маленькую вертушечку по верху(с моста) . Я вообще всегда считал леща донной рыбой, а этот с поверхности взял, причем взаглот. Последние года 2 ловлю на воблеры. Редко когда ставлю колебалки.

  3. Я недавно совсем начал увлекаться спинингом, года 2. Первый год ловил на вертушки и попадался только окунь, за редким исключением щука. Второй год ловил на колебалки, и изредка на вертушки. Щуки стало больше, примерно 50:50 с окунем. Колебалки использую, белые, широкие с резко зауженными концами. В этом году хочу воблер осваивать, а вот на селикон не ловлю, нет у меня в него веры, зря наверное, но если веры нет в приманку то не пользуюсь. Т.к. ничего не поймаю, проверенно не однократно.

  4. Селикон хорош там, где велик риск потерять приманку. :) И еще его плюс в разнообразии цветов и форм, так же его быстро и просто менять, что делает необязательным присутствие карабинчика.

  5. Понакуплял воблеров, а жалко использовать (дорогие). Ечть вертушки и малёх колебалок. 2 щупарика поймал до 200 г и 3 большие (1, 2, 3 кг) сорвались. Не справедливо!

  6. 2ой год на спининг рыбачу. Ваще затянуло. сначала на вертушки рыбачил щас джиг с воблерами осваиваю. В том году одни окуни были а в етом 3щуки(2сорвались) а 1 вытащил.Рад был безумно

Добавить комментарий