А где ты рыбачишь РЫБАК ?

Краснодарский край, в основном его северная часть

А где ты рыбачишь РЫБАК ?: 352 комментария

  1. Я от Ростовской обл. до черного моря везде хорошо,а вчера был на Дону приятно половили (рыбчик,шамая,подлещик) только сыро воды на льду по щиколотки(скользко)

  2. Рыбачу на р.Шексна Вологодская обл.-зимой и на Белозерских озерах летом. Хочу сьездить на Белое озеро в ближайшее время,ну и в перспективе на родину отца в Карелию.

  3. В ХАНТЫ МАНСИЙСКОМ РАЙОНЕ
    ЕСТЬ ТАМ ДЕРЕВНЕ БАТОВО В 14 КМ ОТ НЕЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО «СОРОВ» ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ КИЛОМЕТРОВ 40 ОКУНЬ БЕРЕТ ТАМ КАК ДУРНОЙ
    ЖАЛКО ЧТО ЛЕТАМ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ

  4. Я рыбачу на р. Обь в Обском водохранилище, р. Бердь, ну и много других , вообщем на водоемах Новосибирской обл. и Алтайского края, летом на водоемах Рязанской области, люблю спининг но и на поплавочную удочку тоже нравится, тем более с ние начинал.

  5. р. Большая Гарманда(в основном), побережье Охотского моря и прилегающие реки. Зимой и летом-голец, весной-треска, навага, летом-кета, горбуша, кижуч

  6. Я из тех мест где много озер,есть протока Оби и нисколько небольших проток.Иногда едем на Обь.А все это находится в Колпашевском р-не,Томской области.:))))

  7. Я живу в Нижневартовске ,соответственно у нас огромное количество водоемов. Ловится щука ,окунь ,чебак ,язь ,подъязок,ёрш,карась,стерлядка,налим и т.д.

  8. Хотелось бы конечно на Енисей за чей нибудь счет.Но я живу в северной Карелии а здесь кроме как рыбачить и охотиться делать нечего.Затухает наш район Муезерский и это только радует.Дадут хоть зверям и птице развестись.

  9. Водохранилище «Сентупик» в Покровском районе Приморья радует змееголовом и верхоглядом, «9-й вал» под Владивостоком не оставит без краснопёрки, камбалы и наваги, ну а карася и ротана в любом озере, пожалуй, достаточно.

  10. Владимир Костюк Раньше рыбачил на р. Кубань и в приазовских лиманах,высший улов-это сом 80кг.Теперь живу в Германии,рыбачу в речке Найзе и озерах,рыбы вроде много,а ловится не всегда,видать зажратая как и люди.

  11. Я рыбачу в море, Адриатическом — кальмар, осьминог, скарпина, лист, нечто очень похожее на скумбрию, сардина, анчоус и еще много всякого, из больших — тунец и даже акула (есть пес и кот. пес это акуленка в серую пятнышку, а кот — в желтую). Еще на горных реках ловлю форель.

  12. Ленинградская область…С лодки и со льда-Озера-Лемболовское ,Вуокса,Отрадное,Подгорное и Красногвардейское,Уловное,МОРОЗОВСКИЕ,Ройка,Бол.Кавголовское,Ладожское,Финский Залив…С Берега-небольшие речки…

  13. река Миасс и озерцо рядом))) это Курганская облость, Мишкенский район, село Первомайское) там ещё так есть озёра, Троицкое, Дубровное, Шаламово, Купай, Гончар))

  14. ДАААА. Хорошо вам, а у нас куда не поедь везде нужно оч хорошо знать водоем чтобы споймать. Кругом много рыбоков ,а рыбы не совсем, хорошо что с браконьерством почти покончено. Один вариант Припять, Днепр , там еще куда ни шло , нормально. (Беларусь)

  15. портативный трихинеллоскоп БИОМЕД-2К

    при помощи этого устройства, охотник-рыболов в полевых условиях может определить заражено ли мясо или рыба личинками трихинеллы. описание по ссылке!

    http://biomed.su/Биомед2К

    всего 5000 руб. дешевле не найти!
    Биомед-2К — дешевле, надежней, лучше аналогов.

  16. Почитаешь ну всем повезло кто на Енисее, кто на Чусовой а мы вот на местном озерке карасей сегодня на донки со спининга потаскивали не особо большие грам 150-200 но всё равно приятно. Нет у нас боле где душу отвести с удочкой вот так и живём.

  17. Я от Ростовской обл. до черного моря везде хорошо,а вчера был на Дону приятно половили (рыбчик,шамая,подлещик) только сыро воды на льду по щиколотки(скользко)

  18. Рыбачу на р.Шексна Вологодская обл.-зимой и на Белозерских озерах летом. Хочу сьездить на Белое озеро в ближайшее время,ну и в перспективе на родину отца в Карелию.

  19. В ХАНТЫ МАНСИЙСКОМ РАЙОНЕ
    ЕСТЬ ТАМ ДЕРЕВНЕ БАТОВО В 14 КМ ОТ НЕЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО «СОРОВ» ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ КИЛОМЕТРОВ 40 ОКУНЬ БЕРЕТ ТАМ КАК ДУРНОЙ
    ЖАЛКО ЧТО ЛЕТАМ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ

  20. Я рыбачу на р. Обь в Обском водохранилище, р. Бердь, ну и много других , вообщем на водоемах Новосибирской обл. и Алтайского края, летом на водоемах Рязанской области, люблю спининг но и на поплавочную удочку тоже нравится, тем более с ние начинал.

  21. р. Большая Гарманда(в основном), побережье Охотского моря и прилегающие реки. Зимой и летом-голец, весной-треска, навага, летом-кета, горбуша, кижуч

  22. Я из тех мест где много озер,есть протока Оби и нисколько небольших проток.Иногда едем на Обь.А все это находится в Колпашевском р-не,Томской области.:))))

  23. Я живу в Нижневартовске ,соответственно у нас огромное количество водоемов. Ловится щука ,окунь ,чебак ,язь ,подъязок,ёрш,карась,стерлядка,налим и т.д.

  24. Хотелось бы конечно на Енисей за чей нибудь счет.Но я живу в северной Карелии а здесь кроме как рыбачить и охотиться делать нечего.Затухает наш район Муезерский и это только радует.Дадут хоть зверям и птице развестись.

  25. Водохранилище «Сентупик» в Покровском районе Приморья радует змееголовом и верхоглядом, «9-й вал» под Владивостоком не оставит без краснопёрки, камбалы и наваги, ну а карася и ротана в любом озере, пожалуй, достаточно.

  26. Владимир Костюк Раньше рыбачил на р. Кубань и в приазовских лиманах,высший улов-это сом 80кг.Теперь живу в Германии,рыбачу в речке Найзе и озерах,рыбы вроде много,а ловится не всегда,видать зажратая как и люди.

  27. Я рыбачу в море, Адриатическом — кальмар, осьминог, скарпина, лист, нечто очень похожее на скумбрию, сардина, анчоус и еще много всякого, из больших — тунец и даже акула (есть пес и кот. пес это акуленка в серую пятнышку, а кот — в желтую). Еще на горных реках ловлю форель.

  28. Ленинградская область…С лодки и со льда-Озера-Лемболовское ,Вуокса,Отрадное,Подгорное и Красногвардейское,Уловное,МОРОЗОВСКИЕ,Ройка,Бол.Кавголовское,Ладожское,Финский Залив…С Берега-небольшие речки…

  29. река Миасс и озерцо рядом))) это Курганская облость, Мишкенский район, село Первомайское) там ещё так есть озёра, Троицкое, Дубровное, Шаламово, Купай, Гончар))

  30. ДАААА. Хорошо вам, а у нас куда не поедь везде нужно оч хорошо знать водоем чтобы споймать. Кругом много рыбоков ,а рыбы не совсем, хорошо что с браконьерством почти покончено. Один вариант Припять, Днепр , там еще куда ни шло , нормально. (Беларусь)

  31. портативный трихинеллоскоп БИОМЕД-2К

    при помощи этого устройства, охотник-рыболов в полевых условиях может определить заражено ли мясо или рыба личинками трихинеллы. описание по ссылке!

    http://biomed.su/Биомед2К

    всего 5000 руб. дешевле не найти!
    Биомед-2К — дешевле, надежней, лучше аналогов.

  32. Почитаешь ну всем повезло кто на Енисее, кто на Чусовой а мы вот на местном озерке карасей сегодня на донки со спининга потаскивали не особо большие грам 150-200 но всё равно приятно. Нет у нас боле где душу отвести с удочкой вот так и живём.

Добавить комментарий