Веснняя охота на уток с чучелом кряквы и манком? Хочук попробывать первы раз этой весной,поделитесь

Купил манок и чучело кряквы,хочу этой весной попробывать первый раз так поохотиться

Веснняя охота на уток с чучелом кряквы и манком? Хочук попробывать первы раз этой весной,поделитесь: 14 комментариев

  1. Я так и учился!просто слушаешь как дикие утки кричат и сам начинаешь за ними повторять!я начинал весной,зато следущей весной я сам умел манить утку

  2. Надо еще чтобы и манок не врал.Мы с другом манок на гуся выбирали,наверное штук 20 перепробовали.И все разный звук.Да и некоторое присутствие музыкального слуха приветствуеться.

  3. нe нaдо нa вeсeннюю охоту 10- 15 штук чучaлок, тaкaя стaя только осeнью нужнa. 3- 4 шт. и мaнить. Слушaть кaк уткa сeлeзня зaзывaeт и пробовaть повторить, сaм никогдa нe услышишь прaвильность, нaдо чтобы кто-нибудь со стороны слушaл и попрaвлял. При грaмотной рaботe мaнком очeнь рeзультaтивнaя и интeрeснaя охотa…

  4. пустые,ни кому не нужные советы,даже смешно,я каждой весной добываю за неделю 100уток,и ничего подобного как падманивать,20чучел не использываю,надо место подобрать хорошее чтоб только одно озерцо было за 10км,утки пролетят,но потом всё равно вернутся

  5. А я думал весной только селезней добывают! Да и не более 2-3 за зорьку, а то брать больше уважающему себя охотнику должно быть стыдно! Да и жадность это не признак мастерства!

  6. А кто будет думать о сохранении животного мира? Если весной самок бить таким количеством, то уже через несколько лет перелетные пернатые будут исчезающими видами! Да и приучать начинающих охотников к тому, чтобы бить сотнями по весне не есть хорошо! Это для них плохой пример! К тому же, Николай, природа природой, а не ужели бы вы с голоду умерли не будь у вас этой сотни уток? Не в жизнь не поверю! Потому как охота это удовольствие не из дешевых и средств, потраченных на приобретение вами патронов или их компонентов и т.д. с лихвой бы хватило на приобретение мяса для вашей семьи в количестве не меньшем, чем было в этих утках.

  7. ну eсли одно озeро нa 10км, дa eщё бeз охрaны eгeря… А потом жaлуются — что-то утки мeньшe стaло!!! А eсли грaмотно с чучeлaми поохотиться, то можно полсотни взять, только сeлeзнeй и 100 остaвшихся уток вывeдут зa лeто 500 утят для осeннeй охоты… Осeнняя уткa пожирнeй дa помясистeй вeсeннeй!

Добавить комментарий