хватит делать нас лохами

У нас на Украине владельцев авто и владельцев оружия периодически проверяют различные медкомиссии. Раз в два года — водителей, раз в три года — охотников. И получается что эти проверки нужно проходить каждый год. Я с этим государственным лохотроном борюсь, но пока без результатно, так как медики греют на этом руки. У нас в городе Краматорске медпроверки длятся по 6 дней, при этом нарушается масса законов, рождается массовая коррупция и т.п. Надо перетереть эту тему. Что скажите мужики насчет того, чтобы проверки объединить? Почему в США по водительскому удостоверению можно купить ружье, а у нас медики рассказывают, что это нельзя делать?

хватит делать нас лохами: 5 комментариев

  1. #3
    Дмитрий Ласкарев
    В этой самой богатой но убогой стране правительство выбираем не мы (народ) а само правительство выбирает себя и продолжателей беспредела, законы издаёт так как им это угодно а не народу — везде сплошная МОНОПОЛИЯ ( попробуй залезть в бизнес их корумпированный — убьют 100%) !!!!!! Хоть я и патриот своей страны — но я мечтаю свалить из неё !!!!!!! И сделаю это при первой возможности !!!!!!!!
    Не правительство а говно !!!!!!
    Я ктати на выборы вообще не хожу — срать я на них хотел — у нас и так известно кого выберут — что как баран ходить там какие то галочки ставить … не смешите ребята !!!!!!! РОССИЯ хули……………

  2. Владимир Чмиль слава всевышнему до нас пока такая волна маразма не докатилась —- и не надо …… Сочувствую вашим конечно ….
    В Татарстане всё ровненько в этом плане — беспредела пока не наблюдал ….. Я вплане ваших медиков…..

  3. eщё 200 лeт нaзaд скaзaно- »Строгость российских зaконов компeнсируeтся нeобязaтeльностью их исполнeния!» я мeдкомиссию прошeл зa 20 мин. и 500 руб бeз проблeм. А нa выборы ходить нaдо!

Добавить комментарий