Любители половить ночью ЯЗЬЯ

Какое удовольствие рыбачить на сети??? :-( (полный отстой!)

Любители половить ночью ЯЗЬЯ: 4 комментария

  1. Уважаемые админы и коллеги по спиннингу!Не пора ли вообще запретить различные высказывания сеточников на сайте..Я не против людей промысловых — я против хапуг одноклеточных..

  2. Начинали про язя а прешли на сети :)
    Я язей ловил только днем, и у себя, на Днестре и у вас, в Карелии.
    Личный рекорд — чуть больше килограмма, пойман в устье небольшой протоки, впадающей в Днестр, на блесну Блю фокс Вибракс №4.
    В Карелии (р. Воньга) в прошлом году поймал несколько подъязиков по 200-300 граммов на самодельный пенопластовый плавающий воблер

  3. ..Сегозерское водохранилище..2007 -2008г.г.г..конкретное место по ряду причин обозначить не могу!..язь — средний вес600г.,отд. особи до1.5кг.и где-то наверное так по хариусу../август — нач. сентября/..,собираюсь в этом году..посмотрим..один знакомый местный абориген,сказал,’..есть в тех местах луда,если попадёшь..полный абзац.!!

  4. я рыбачу в Муезерском рн. ловлю в середине июня начале июля. Ночью ловлю на червя, вешаю их как мясо 3-4 штуки, спининг переделываю под удочку. Ловлю на речке, на перекате где не очень сильное течение. Поподаются экзымпляры от 1до 2 кг. 8- 9 штук за одну ночь.

Добавить комментарий