Самый интересный объект ловли?

Кто какой вид рыбы считает самым итересным, в смысе, тактики ловли и остроты ощущений?

Самый интересный объект ловли?: 22 комментария

  1. ЩУКА,ХАРИУС,КОРЮХ,НАВАГА,СЁМГА,ПЛОТВА,ОКУНЬ,КАМБАЛА,РЕВЯК,ВЬЮН,УКЛЕЙКА(30 ГРАММ),КАРАСЬ,ЯЗЬ,ЛЕЩ,ТРЕСКА,НАЛИМ,ЁРШ,СИГ,ФОРЕЛЬ,КУМЖА,ГОРБУША,БЫЧОК,СЕЛЁДКА…ВСЁ ЭТО ЛОВЯТ В КЕМИ И КЕМСКОМ РАЙОНЕ

  2. У меня был случай когда я бычка подкаменщика поймал на зимнюю. Мне больше всего нравится ловить судака потому что его посложнее поймать чем основных представителей нашей водной фауны)))

  3. ..да ну бросьте,вы,ребята..здесь на Онего.хариуса полно..я к Клименцу в это лето и осень только 6 раз ходил,и именно по хариусу..последний раз практически весь хариус был 1кг.и выше..вертушки ставили 3-4 номера! но если утро и вечер ещё предсказуемы,то днём ,клёв хариуса вообще не предсказуем..расскажу одну историю последний раз,когда мы были в Нятиной Губе..вечером у костра,как всегда после вопроса о бабах и уже энной по счёту чарки,началась дискуссия по поводу снастей..один мой приятель,постоянно поткалывал меня.вот мол у тебя спиннинг стоит,как десять моих,а уж про катушку и говорить нечего..всё это понты и пустая трата денег/..сразу предупрежу,что дочь миллионера я не ебу и деньги зарабатываю своим горбом честно/..но так уж я привык,за много лет рыбацких экспедиций,что экипировка и снасть,ни при каких обстоятельствах не подведёт.,а это стоит денег!
    ..так вот на следующее утро мы с моим приятелем оказались в одной лодке,солнце ещё не взошло,хариус брал очень мощно и уверенно,едва блесна касалась воды,но не так часто как хотелось……..

  4. ..мы стояли на якоре не далеко от мыса,вдоль каменной гряды,под нами около метра глубины и резкий свал..солнце уже светило над горизонтом в полный диск,и мы уже успели поймать по 6 рыбин на брата,каждая около кг.,я сделал заброс и тут — же метрах в пяти от приманки увидел сильный всплеск.,смотри Саня,видел ударище,щука ,а у нас поводки не стоят,- ответил мой приятель.,да хуй там щука,в это время года рановато,здесь ей ползать,поздней осенью сюда подходит глубинная,набить брюхо ряпушкой..,пока базарили Сашка сделал заброс в то место ,где был удар и..ну блять зацеп,только проговорил,как леску натянула так,что фрикцион на его катушке даже не завизжал,скорее захрипел,и здох,секунда и леска полетела в противоположную сторону..спин дугой,фрикцион не работает,возможности подтянуть катушкой тоже нет..Сашка попробовал качнуть спинном и в это время свечка из воды метра на полтора..караул блять Лёня — это же Царь!!!помогай на хуй…..

  5. Да меня заинтересовал судак! причем ловля именно зимняя!!!И зимняя ловля леща! может кто подскажет, где можно поохотиться за этими рыбками по льду??)))У кого есть опыт подобной ловли??

  6. ..по лещу не знаю,ловлю круглый год хищников,хотя мой приятель в прошлом году взял двух отморозков под 2кг.на блесну,на 5-6м.,я ухожу на фарватер,ближе к Волчьему — это в Великой,я имею ввиду судака,но крайне редко зимой.,ещё Тамбицы,Воронья луда,но на свалы искать,большой соблазн переключиться на красную.,на глубинах 29 и больше ..
    ..с уважением..

Добавить комментарий