Разделывание пернатой дичи

Как Вы потрошите тетеревов, уток, рябчиков, куропаток и т.п?

Разделывание пернатой дичи: 18 комментариев

  1. просто некоторые как то ее уникально быстро ощипывают…вот только как можно быстро ощипать чтоб не осталось не одного перышка…ведь например у осенних уток вместе с кожей мы выкидываем и жир,который так вкусен …

  2. просто некоторые как то ее уникально быстро ощипывают…вот только как можно быстро ощипать чтоб не осталось не одного перышка…ведь например у осенних уток вместе с кожей мы выкидываем и жир,который так вкусен …

  3. Ободранная дичь с кожей, это уже испорчен и сам вид и вкус. Я предварительно обдаю кипятком обильно минуты 2 обливаю, а затем легко ощипываю и кожа и подкожный жир остаются на месте(кроме нырковых)

  4. Ободранная дичь с кожей, это уже испорчен и сам вид и вкус. Я предварительно обдаю кипятком обильно минуты 2 обливаю, а затем легко ощипываю и кожа и подкожный жир остаются на месте(кроме нырковых)

  5. У боровой, при переходе на зимнюю пищу, кожа горчит, да и жира, за редким исключением (тёплая затяжная осень), не бывает; целесообразно снимать кожу с перьями, предварительно отрезав крылья, лапки и голову. Гусей, уток — ощипывать. Рекомендуют сразу на охоте (пока не задубела тушка — это, говорят, упрощает процедуру). Но привозить домой в таком виде дичь… Я всегда делал это дома (из зрителей только собака — охраняет дичь от посягательств домашних ).

  6. У боровой, при переходе на зимнюю пищу, кожа горчит, да и жира, за редким исключением (тёплая затяжная осень), не бывает; целесообразно снимать кожу с перьями, предварительно отрезав крылья, лапки и голову. Гусей, уток — ощипывать. Рекомендуют сразу на охоте (пока не задубела тушка — это, говорят, упрощает процедуру). Но привозить домой в таком виде дичь… Я всегда делал это дома (из зрителей только собака — охраняет дичь от посягательств домашних ).

Добавить комментарий