Карповые снасти через нет с Англии

Привет всем карпятникам!
Загорелся я стать учасником карпфишинга, решил испытать на своём опыте весь процесс ловли, говоря короче, как для новичка необходимо выбрать снасти. Впитал много инфы с нета как для начинающих, реальные отзывы проффесионалов и согласился с той мыслью, что необходимо покупать нормальные удилища, катухи и.т.п., поскольку, если не попрет тебя такой отдых — ты смело можешь продать эти снасти, а гамнецо — ты не только не продашь, но и отобъешь им себе любовь к карпу )))
Проллобировав ценовой вопрос по Киеву по улилищам Fox Warrior S, за 1 шт. в нете просят 1350 — 1600 грн., в магазине от 1600 грн. и это без катухи… Вопрос сколько мне нужно денежек хотябы на 2 такие удочки, которые будут полностью упакованы в т.ч. и катухой для начинающих, например Дайва Ригал, я не говорю уже про Шимано ББЛК…Инфинити и .т.д.??? Ответ возникает сразу — «копи гаманець»!!!
На ум приходит стремная мысль), а не проще бы заказать такое рыболовное удовольствие «для начинающих» через интернет, например, у родоначальников карпфишинга???? Прогуглив 10 минут сразу наткнулся на сайт в котором Fox Warrior Z стоит 54 евро, а за доставку до 3 кг. берут 19 евро. Что получается, за 2000-3000 грн. можно полностью упаковать себе 2 удилища за бугром с доставкой, не держа зла на своё государство за такие цены :-).

Ребятушки, кто заказывал из-за границы карповские снасти, какова процедура и какие проверенные сайты вы можете предложить????

Карповые снасти через нет с Англии: 13 комментариев

  1. А если проследить цепочку производства, то можно дойти до Китая. А там еще дешевле :))))

    Не секрет — многие фирмы производят свой товар в Китае, потому что там рабочая сила копеечная.

  2. Я б на их месте производил бы в Китае — дешевле бы было :)))

    Англичанин и китаец работает одинаково хорошо, одинаково качественный делают товар. Только вот англичанину нужно платить 2000 фунтов в месяц (это минимум), а китайцу достаточно 40 фунтов (слався разница курсов и цен).

  3. Не соглашусь, самые качественные палки это Брюс Эшби и Сенчури. А с заказом из Англии столько проблем, хотя выходит дешевле. Но если тащить удилища, то это полная жопа, они идут нестандартных размеров, определенные дорошие способы доставки, постоянная дрожь -а не сломают ли при транспортировке и до бесконечности….Оно вам надо?

  4. Лёша…..Да, это крутые палки….. а начать мона не с «элиты»!
    Влад…. согласен с тобой про стрем в заказе и лишнюю седину при ожидании, но интерес состоит в том, что у нас в Украине из карпятников (не юрлица) заказывали и получали товар??? Хотелось бы получить правдивую информацию!

  5. Да я не говорю с какой стоит начинать ловить или нет. Я намекаю, что английский факс за 50 евро — это скорей всего Китай :) Но ведь из-за того, что это китай — палки в качестве не страдают, все вполне на уровне. Соответствует цена/качество.

    Что на счет покупки… Слашал как некоторые по ебэй покупали и были довольны…

  6. В России у нас заказывали товар и получали его в полном объеме со следущих английских сайтов:
    http://www.leslies-luton.co.uk/
    http://www.specialist-tackle.co.uk/shop.php3

    По пересылке надо узнавать на самой почте или их сайте, т.к. в разынх странах по-разному работает почта.

Добавить комментарий