РПУ или НОВЫЙ ЗАКОН О РЫБАЛКЕ !!! И что с этим делать???

С 2011 года вступает в силу закон о РПУ(рыбопромысловых участках).Часть озёр и рек нашей области будет передана посредством аукционов в собственность частникам,которые в свою очередь будут драть с нас деньги за рыбалочку….Аукцион будут проводить чиновники,участие от 100тыс.рублей денюжки за сам водоём…Это чтобы простой человек не лез в распределение..Кто чего думает?Чего делать будем?

РПУ или НОВЫЙ ЗАКОН О РЫБАЛКЕ !!! И что с этим делать???: 26 комментариев

  1. Чо делать митинговать, только народу надо насобирать и попробовать провести акцию!!!!!! А то с одной стороны браконьеры рыбаки а теперЬ и браконьеры в наших с вами кошельках!!!!!

  2. Александр Иванович, Попадёшся мне с этой эл.удочкой где нибудь на водоёме, я тебе дам возможность получить острые ощущения от этой снасти, а потом раскажу тебе, сколько ты губишь рыбы и малька, и не дай бог подводного охотника которого ты не заметил!!!

  3. Денис,повнимательно читай посты,я в своём подкалываю преведущего аратора)))моего товарища,такого же маньяка рыболова….Это чтобы не получилось ощущения,что я пропустил мимо ушей твою агрессию)))добрее надо быть…

  4. Александр Иванович, подкалываешь меня на счет того что я стану браконьером??? Я имею в виду, что ловить я буду продолжать обычными снастями: без сетей и т.п. А браконьером я себя назвал только потому, что я отказываюсь за это платить… (а по моему субъективному мнению рыбалка все равно платной не станет)=)))

Добавить комментарий