наши собаки

созрел приобрести ягда и нашёл где. мнения о этой породе много разных, но мне она целиком подходит. конечно хочется вырастить настоящего охотника, но для этого конечно требуется постоянный натаск. в Питере есть станции и хотелось-бы узнать о них мнение и пообщаться со специалистом по ягдам(если таковой имеется) не хочется по неопытности загубить собаку на корню.

наши собаки: 20 комментариев

  1. Бери ,для охоты по норам,камышам,зарослям — собака очень хорошая.Я за охотсезон — 78 лис с 2-мя ягдами добыл сам,в 2 районах-норы чистил,лесопосадки.Ягды — это бойцы,чем больнее тем он азартней.Собака-супер.

  2. дело в том- что я больше охочу по перу и для этих целей очень хотелось дратхаара, но в квартирных условиях не хочется мучить такую крупную собаку. как ягды работают по перу на воде и боровой?

  3. взял ягда и не пожалел!!! умница девочка!! и по норе и по кабану!! просто маладца))) весёлая и добрая девчёнка))на притравочной станции просто творит чудеса. выложил видео по кабану))

  4. как показывает практика: ягд работает по кабану более агрессивно и вязко, реакция лучше чем у лайки. единственный недостаток- низкий рост( в высокой траве и глубоком снеге им тяжеловато))). не стоит забывать, при всей своей агрессивности к зверю у ягдов самая низкая смертность.

  5. Я конечно мало что понимаю в ягдах но по моему на видео «7 килограммов ярости» работает псинка уж слишком агрессивно. Нормальный дикий секач почикал бы в 5 секунд. Заранее извиняюсь если обидел хозяина, просто высказал личное мнение.

  6. да всё нормально, собачка работает агрессивно и вязко. по мнению эксперта: держит хорошую дистанцию. в отличии от других пород, ягд может себе позволить себе так работать в силу того, что он лёгкий и реакция у него лучше чем у более крупных пород.

  7. Бери ,для охоты по норам,камышам,зарослям — собака очень хорошая.Я за охотсезон — 78 лис с 2-мя ягдами добыл сам,в 2 районах-норы чистил,лесопосадки.Ягды — это бойцы,чем больнее тем он азартней.Собака-супер.

  8. дело в том- что я больше охочу по перу и для этих целей очень хотелось дратхаара, но в квартирных условиях не хочется мучить такую крупную собаку. как ягды работают по перу на воде и боровой?

  9. взял ягда и не пожалел!!! умница девочка!! и по норе и по кабану!! просто маладца))) весёлая и добрая девчёнка))на притравочной станции просто творит чудеса. выложил видео по кабану))

  10. как показывает практика: ягд работает по кабану более агрессивно и вязко, реакция лучше чем у лайки. единственный недостаток- низкий рост( в высокой траве и глубоком снеге им тяжеловато))). не стоит забывать, при всей своей агрессивности к зверю у ягдов самая низкая смертность.

  11. Ну что ж, тогда желаю Вашей собачке оставаться неуязвимой и дарить Вам незабываемые охоты:) Я и сам хочу завести себе яшку только вот пока возможности нет:(((

  12. Я конечно мало что понимаю в ягдах но по моему на видео «7 килограммов ярости» работает псинка уж слишком агрессивно. Нормальный дикий секач почикал бы в 5 секунд. Заранее извиняюсь если обидел хозяина, просто высказал личное мнение.

  13. да всё нормально, собачка работает агрессивно и вязко. по мнению эксперта: держит хорошую дистанцию. в отличии от других пород, ягд может себе позволить себе так работать в силу того, что он лёгкий и реакция у него лучше чем у более крупных пород.

  14. Ну что ж, тогда желаю Вашей собачке оставаться неуязвимой и дарить Вам незабываемые охоты:) Я и сам хочу завести себе яшку только вот пока возможности нет:(((

Добавить комментарий