Поделитись!Кто какие знает рецепты из различной дичи и как готовить

Из какой и как готовить!

Поделитись!Кто какие знает рецепты из различной дичи и как готовить: 3 комментария

  1. берется тушка цапли и вымачивается в воде в уксусом 1 сутки!!! потом розчленяется и обжаривется в слив. масле(только что б взялась золотистая корочка), затем 15-20мин. варится в кастрюльке, воду после чего слить и поставить на медленый огонь с овощами(помидор, болг.перец зелень) специи по вкусу. затем после того как протушится 30 мин. ЭТО ВСЕ БЕРЕТСЯ И ВЫБРАСЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОКНО!!!

  2. Вот такой рецепт поведал нам один из бывалых охотников на открытии!!! после 10 мин. выразительного и палкого рассказа мы услышали такую канцовку-все падали сосмеху))))

Добавить комментарий